Tatris
  • 8 800 100-700-1
  • |
  • i@tatris.ru

Hanwha Techwin представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010

  • 30-01-2017

Компания Hanwha Techwin начала продажи нового IP-видеорегистратора Samsung XRN-2010. Это устройство записывает изображение по 32 каналам, к которым подключаются IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.


Новый IP-видеорегистратор поддерживает высокий входной битрейт — суммарно до 256 Мбит/с. Запись изображения производится в формате H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, записываемое изображение может быть обработано фирменным кодеком WiseStream, который повышает эффективность сжатия по алгоритму H.265 и H.264. Он выполняет «интеллектуальную» обработку изображения и обеспечивает его передачу с более высоким качеством в ситуации, когда в кадре присутствует движение, и с низким битрейтом, когда движения нет.


Вывод записанного изображения на экран возможен сразу по 16 каналам, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Для его просмотра к IP-видеорегистратору Samsung XRN-2010 подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Одновременно к другому видеовыходу можно подключать монитор VGA.


При просмотре изображения от отдельных камер, берущих под наблюдение узкие коридоры и проёмы, может применяться фирменная функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°, с оптимальным охватом вертикально вытянутой сцены.


В IP-видеорегистраторе Samsung XRN-2010 можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, что позволит создать внутренний архив большой ёмкости. Для построения внешнего архива к устройству можно подключать диски e-SATA и iSCSI.


В системе, построенной на новом IP-видеорегистраторе, может быть организовано получение тревожных сообщений и их обработка. Устройство имеет восемь тревожных входов для подключения датчиков охранной сигнализации и четыре тревожных выхода, через которые сигнал может подаваться на устройства оповещения. Запись звука возможна по 32 каналам.


Два порта Gigabit Ethernet служат для подключения IP-видеорегистратора к сети. Устройство поддерживает фирменный сервис iPOLiS DDNS, который позволяет пользователю работать с ним без выделения статического адреса. Удалённый доступ к IP-видеорегистратору может производиться из браузера IE, Chrome, Safari или Firefox, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android либо iOS.